Receita fácil, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
Pra o creme de milho:
2 latas de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
2 colheres de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha desidratada
2 colheres de sopa de cebola desidratada
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Sal
Para o frango:
1 bandeja de filé de frango
2 colheres de sopa de alho desidratado
2 colheres de sopa de cebola desidratada
1 colher de chá de pimenta do reino
Utensílios necessários:
1 liquidificador
1 peneira
1 panela
1 colher de pau
1 frigideira
1 espátula
Modo de Preparo:
Creme de milho:
Abra as duas latas de milho, uma despejar no liquidificador (com água) a outra, separar o milho e despejar somente a água no liquidificador. Bata até virar um creme. Coar esse creme com a peneira, reserve.
Dilua o amido de milho no leite, reserve.
Em uma panela derreter a margarina com a cebolinha, a cebola e o sal, acrescentar o creme peneirado e logo em seguida o leite. Misture até levantar fervura. Desligue.
Acrescente o creme de leite (com o fogo já desligado) e a lata de milho que estava separada.
Está pronto seu creme de milho!
Frango:
Colocar o filé de frango na frigideira sem óleo em fogo alto. Quando começar a tostar colocar meia xícara de água e deixar ferver com tampa. Repetir esse processo até que o frango fique cozido por dentro (em torno de 4 vezes). Fique atento, pois o frango é feito em fogo alto e precisa de acompanhamento, caso contrário o frango queima com muita facilidade.
Quando perceber que o frango está cozido por dentro acrescente a cebola desidratada, o alho desidratado, e a pimenta do reino. Repita o processo da xícara de água até que o frango tenha atingido a cor desejada.
Enjoy
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